Доброе утро!

Доброе утро!
Ласковым светом
Я прогуляюсь по краешку сна.
Доброе утро!
Доброй приметой
В дом постучится эта весна...

Доброе утро!
Пусть безмятежность
Спит в уголках твоих бархатных глаз...
Доброе утро!
Счастье безбрежно,
Если, конечно, касается нас!..

Доброе утро!
Прекрасное утро,
Ждёт тебя новый и радостный день!
Доброе утро,
Мелькают минуты,
Сны прогоняя в полночную тень.

Вот и рассвет...
Попрощайся со снами -
Пусть разлетятся с пугливостью птиц!
Доброе утро
Оставит на память
Солнечный взгляд из-под сонных ресниц...


Рецензии