Глаголет

Народ глаголет.Власть его не слышит.
И Демократия на ладан еле дышит
И ножкой вроде дрыгнуть норовит -
Не встанет,но хоть бодрый сделать вид.

Нужна отныне Крепкая Рука -
Извечная надежда Босяка.

А что запахло жареным окрест,
Так это гонят ветры с дальних мест -
До этого зело борзо охочие.

Там либерасты,сволота и прочие...


Рецензии