Причал

Корабли..Волнуют мою кровь.
Бороздят они моря и океаны.
Пусть уйдёт совсем твоя любовь,
На душе не оставляй ты раны.

Лучше,покажи,куда пристать?
Пропою тебе все песни ветра.
Дай с небес мне звёздочку достать.
Освети земельные те недра.

Корабли,чтоб знали свой причал.
Тот причал,что знает жизнь большую,
Чтобы ты меня всегда встречал.
Где ничем я больше не рискую.


Рецензии