Да отрежут лгуну его гнусный язык!..

«Да отрежут лгуну его гнусный язык!..»,
Кто лукавить, двурушничать, клясться привык,
Что нет более верной и вечной любви,
Настоящей, посмевшей для всех заявить,

Что не будет в ней страха для жизни такой,
Что не будет в ней света, но будет покой,
И что пара, шагнувшая смело в закат,
Никогда не желала вернуться назад...

Тот закатный роман вижу перед собой.
Снова крикнет мне автор: «Читатель, за мной!»
Снова кот улыбнётся: «И спирту налей...
За влюблённых и Мастерский наш юбилей!»


Рецензии