Под светомузыку
Когда еще же , если не сейчас ?!
Как маленькую жизнь её прожила ,
И в танце фейерверком взорвалась.
Народные ,спортивные ,эстрадные ,
Нет разницы какие танцевать.
Нашла я в танцах яркие эмоции ,
Какая все же в ритме благодать !!!!
Уже румянец вышел на щеках моих ,
В сторонке даже мысли нет стоять .
Вскружил настолько танец мою голову ,
Что я не в силах свой задор унять .
От каблучков уже устали ноги ,
Пускаюсь в пляс ,меня не удержать.
Душе моей настолько было радостно ,
Что ей хотелось много танцевать.
Оксана Шедогубова. 31.03. 2021. 10.09.
Свидетельство о публикации №121052708661