920. Бог желает счастья людям

Бог желает счастья людям,
Помогает им всeгда.
Хоть не верят люди Богу
И не славят никогда.

И обходят стороною,
Все с поникшей головою,
Говоря,что не готовы
Снять с себя греха оковы.

Не настал тот час земной,
Чтоб предстали мы пред Богом.
Хочется ещё пожить,
Поучаствовать во многом.

Пусть и даже погрешить.
А потом придём мы к Богу.
Хочется свободы жить
И пройти свою дорогу.

Бог лишь дарит нам законы.
Не хотим мы в рабстве жить,
Исполнять лишь Божью волю.
Мы хотим свободно жить.

Наслаждаясь нам в угоду.
Чтоб мы всем были полны.
Нас заводят в заблужденье,
Чтоб мы все были слепы.

Коль без Бога мы живём,
Нас пленит грехов затмение,
Превращая плоть во тление,
И приводит в исступленье.

Мы слепые и немы,
И в грехах мы утопаем.
Не свободу обрели,
А греха рабы мы стали.

И самим никак нельзя
От грехов освободиться.
Наша гордость не даёт
Нам к Иисусу обратиться.

Стыдно нам перед людьми,
Ведь увидят в нас слабинку.
Мы не сможем пережить
Всю греховную картинку.

Люди быстро обсмеют,
Нам не выдержать  обиду.
Ведь нас люди не поймут.
Они благородны с виду.
Не волнует нас,что Бог
Обо всём об этом знает.
Как же стыдно будет нам,
Когда мы пред Ним предстанем?

Он взывает и сейчас,
«Пробудитесь,пробудитесь!!!
Я хочу помочь всем вам,
Дам свободу,Свою милость.

От грехов освобожу
И сниму оковы,ношу.
Обретёте в сердце мир,
Радость вашу Я умножу.

И поймёте,что со Мной
Вы не будете нуждаться.
Потому что жизнь со Мной-
Это мир,любовь и счастье!!!»
Аминь.


Рецензии