Предтеча

Азаров, вновь, возглавил уряд,
Но, почему-то, брови хмурит.
Ему, наверное, обидно,
Что нам «покращення» не видно.
А «попередники» - собаки,
Всё критикуют, ищут драки,
Хотят, всё время, укусить,
Короче, не с кого спросить.
Арбузов есть, он первый зам,
Но ведь за ним же, этот, «Сам»,
А, там, решают сыновья-
Такая, крепкая «Семья»...
Сидел «Сам», этот, за разбой,
(Жаль, что не встретился с тобой).
Снимал с прохожих шапки
И убегал с охапкой …
Мог сесть, ещё, и в третий раз,
Но спас известный … космонавт!
Ахметов, втрое, стал богаче.
Сын Януковича не плачет -
Он стоматолог, зубы рвёт,
Да так, что вся страна ревёт.
У Пшёнки льётся жидкий газ,
Но всё, конечно, не для нас.
Талант у дяденьки от Бога,
Три миллиарда, без налога?
Понятно, для подобных лиц,
Условных, это, единиц!
Ещё, сказать бы не мешало
Про сына Пшёнки- он «решало».
С любым вопросом, сразу, к папе
Понятно, если «круто»  платят.
Любой вопрос решит вам он,
Когда у вас есть миллион.

Азаров марку, лишь, хранит,
Он, как учёный, знаменит.
Один он, из донецкой "стаи",
Который, нами, почитаем!

Донецкий клан цветёт и пахнет,
Но, вот, боюсь, что скоро «бахнет»!
Народ не выдержит маразма,
Так что, конец, быть может, разный...

Но кто ж, подумать мог, тогда,
Что, весь, маразм придёт позднее.
Что Януковича года,
Народу, больше, душу греют ...

                2013 - 2022 года
               
             
             
 


Рецензии