Марине Лукъянец
Пусть Ваш прекрасный заговОр сбудется
До точки!
Войны не будет за земле,
Кругом одни цветочки,
И радуга!
А суженый- ряженый на мерсе (десе).
И всем желающим счастья отвесим:
-Берите, не жалко! Сколько Вам надо?
Кум не скупой раздаёт всем награды.
И детки счастливые розовощёки,
Они не видАли слезинок подтёки.
Ура! Всё сбылось! Потому, что верим:
И в счастье своё открываем двери!
Свидетельство о публикации №121052708621
Вадим Камбродский 08.05.2023 08:07 Заявить о нарушении