когда я открываю интернет...

 
Когда я открываю интернет,
Я чувствую себя Алисой в зазеркалье.
То кажется мне, что здесь и Жизни нет,
Одно большое разочарование .
Меняются картинки как в кино:
То грустные и полные обиды,
То вдруг взорвутся светом и теплом,
 Любви веселые флюиды.
Идёшь по шахматной доске, то белый , а то чёрный путь .
Абсурд и нонсенс в голове....
Проснись уже когда нибудь!

27,05 2021


Рецензии