Весна! Творит свои обновки!

Уже и ирисы вдоль тропки,
Весна!Приятны все обновки.
А одуванчиков толпа,
Их пух летит уже слегка.

Трава повсюду зеленеет!
Где каждая травинка зреет.
А в ней букашечка живет,
Весна повсюду жизнь дает.

Земля и небо!Путь обычный!
Где солнце шествует отлично!
Уже и ирисы вдоль тропки,
Весна!Творит свои обновки!


Рецензии