***

Снова пришло наше лето с тобой,
Теплое лето гуляло.
Только весна уходила домой,
Лето весну провожало.

Кажется время в минутах спешит?
Кажется медленно ходит?
Только всё это о том говорит ;
Круг на земле превосходен.

Тают далекого время пути,
Вечность стремится по кругу.
Ну а сегодня теплеет в пути,
Лето спешит на округу.


Рецензии