***
Есть одни только муки...
Пугает рассвет...
И дрожат...дрожат руки...
Её точно уж нет...
Голова с сердцем бесятся...
Изо рта идёт бред...
И желанье повеситься...
Её с нами уж нет...
Сердца стуки поспешные...
Помоги белый свет!!!
Мы ж ведь вроде не грешные...
Свидетельство о публикации №121052708526