Нравятся люди друг другу

Нравится долго друг другу Люди
Но не решатся- Вдруг их Осудят
Долг перед прошлым
Жена и ребёнок,
И самы "оторва" рыжий котенок.
Стабильно всё вроде
Начать все сначала?
Вот в двадцать им сердце бы смелость придала
А что уже в сорок чего то искать
Когда можно просто о счастье Мечтать.

И ходят и нравятся Люди друг другу
Расскажет по пъяне о тайнах подруге
Как сладко его каждый вечер встречать
Нечайно... Нарошно... Не важно
И ждать.

Сказать наизусть может дом его, номер...
Квартиры... Машины...
Ругать и Прощать
За то что, пол жизни о нём все мечтала
А он не решится ни как все Сказать.

И ходят и нравятся люди друг другу
Без слов доказательств умеют Любить
И если у них ничего не случится
Им некого будет в дальнейшем винить.


БЕЛЛА МИХАЙЛОВНА


Рецензии