Румба
Шум и смех и звон бокалов
Аромат магнолий пряный
Ночь спускается с небес.
Румбы страстные аккорды
Зала тишину порвут
Опьянев, сидим у стойки
Мы и здесь и нет нас тут
Томный вечер нас уносит
От насущных наших дел
Пара на танцпол выходит.
Страсть во всех движениях тел.
Допивай свою самбуку
И забудем обо всем,
Медленно станцуем румбу,
Наслаждаясь летним днём.
Музыка захватит в танце
И объятья все сильней
На террасе итальянской
Мы танцуем как во сне.
Бармен зажигает свечи
И коктейль колдует свой
Этот пряно-пьяный вечер
Сводит нас с ума с тобой.
Завтра нас уж тут не будет,
Наш билет в один конец....
Мы станцуем эту румбу,
Под неровный стук сердец....
Свидетельство о публикации №121052708493