Душами в миноре
Танцуем летний Мендельсон.
Глубину чувств творим в узоре,
Сплетя сердечный наш бостон.
Аккорды чувственной любви,
Мы в Афродите отыскали.
Своё глазами визави,
Во страсти нашей мы поймали.
Дыханье сбито, ритм нарушен,
В груди сердца стучат сильней.
Ты мне нужна. Я тебе нужен,
В безумных танцах, средь ночей.
Вселенной счастье мы танцуем,
Влечём его мы в чудо дней.
Любовь порывисто целуем,
Идём взаимностью мы с ней.
Свидетельство о публикации №121052708435