Грабли - ерунда
Ноет сердце, ноги болят,
И давно я не та молодка,
Что была лет 40 назад.
Говорят, вернуться бы в юность,
Но я, усмехаясь, молчу:
Наступать на те же грабли
Да раны считать... Не хочу!
Но как-то вспомнилась та калина,
Что венчала нас навсегда...
В юность вернуться так захотелось!
Ну, а грабли?.. Так... ерунда!
Свидетельство о публикации №121052700841