а мы у вёсен все в плену

А мы у вёсен все в плену…
Лишь вёсны быстро отлетают.
Господь! оставь мне ту – одну!
Которую – не забывают.
Оставь, Господь, нам ту весну,
В которой нас любовь - врачует…
Единственную…ту одну…
Душа в которой – возликует.
Одну единственную ту…
В которой годы – не печалят.
Где с  половинкой я иду…
В коей разлуки – не ужалят.
А мы у вёсен все в плену…
Но ту одну…не забываем…
Отбросив будней суету,
Мы её часто вспоминаем.


Рецензии