Живи весной
Неуловимый, так любимый флёр
Мечтаний светлых аромат далёкий,
Надежд волшебных радужный узор.
Дыши весной. Весна рождает чувства,
Раскроет самый закупоренный сосуд.
Создаст иллюзии, достойные искусства,
Рождает творческий в хорошем смысле зуд.
Люби весной. Себя, коллегу, друга,
Люби того, кто рядом, кто сейчас
С тобою делит яркость солнце-круга
Того, кто рад быть вместе в этот час!
Свидетельство о публикации №121052708334