Пенёк

В казанском старинном саду "Эрмитаж" упало на днях огромное старое дерево, перегородив тропинку... Я сказала работникам Горзеленхоза, работавшим в этот день там, чтобы они приняли меры или передали информацию своему начальству. И они таки приняли меры или передали... ) Упавшее дерево сегодня уже не обнаружилось. Только свежий пенёк и опилки. Вот если бы всё так оперативно и качественно решалось...

27.05.21


Рецензии