От бешенства
Палач со звезднополосатой шапкой!
Вбомбивший страны в первобытный прах,
на нас он лает бешеною шавкой.
Ну что ж, от бешенства нам не впервой
лечить шерханов всяких и табаки.
Найдем вакцину от заразы той
и вколем так, что заскулят, собаки.
Шакалы эти гадят под забор
и воют беспрерывно на Россию.
Короткий с ними будет разговор –
пришёл конец и нашему бессилью.
Свидетельство о публикации №121052700833
Игорь Синчуков Балторосс 15.06.2021 23:07 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Журавлёв 16.06.2021 04:37 Заявить о нарушении