***

Дышите маем.
Его чуть-чуть осталось,
Зелёным краем
Отходит эта радость

В цветах тюльпанов –
Ах, было их так много,
В свечах каштанов
Стеною вдоль дороги.

В цветенье яблонь,
В их лепестках по ветру…
Хоть утром зябко -
Так днем почти что лето.

Сирень ломаем
И ароматом дышим.
Прощайтесь с Маем
Июнь идёт. Всё ближе.


Рецензии