Где берлога..
Я уже собрался спать ...
Отошлю я всем спасибо ...
Бандеролью или либо ,
А быть может их побольше,
Тех спасиб себе набрать ,
И в Париж , совсем не в Польшу ,
Их посылкой отослать ...
Франсуа и всяким Жанан ,
Тощим всем мадумазель ,
Всем спасибо Парижанам,
Можно малость и в Брюссель ...
А вообще мне спать охота ,
Охмуряет меня сон...
Всем спасибо и без квоты ...
Под рукою телефон ...
Ну если очень много ,
Тех спасибо , я багаж ,
Все хорошее от Бога ,
Я в постельный экипаж ..
Свидетельство о публикации №121052708312