Лежебока

С этим  у  меня морока,
Слушать это  не люблю.
Все  кричат что  лежебока,
Что  я  очень долго сплю.
  Даже  в  русском  кто  не  дока,
  Посочувствует пусть  мне -
  Ну какой я лежеБОКА,
  Если  сплю  я  на СПИНЕ.


Рецензии
На спине он долго спал, на БОКУ лишь полежал)))

Тамара Музычук   30.05.2021 10:36     Заявить о нарушении