Встречаешь рассвет
Мостик ,туман, по пояс коса,
Ноги свисают, реки не касаясь,
Тихо вокруг, рассвет ты встречаешь.
Косу свою расплетаешь,смеёшься,
Солнце лучами к тебе прикоснётся,
Первой росою умойся, попей,
Дикая стая плывёт лебедей.
Свидетельство о публикации №121052708219
Елена Колесникова1 09.07.2021 21:14 Заявить о нарушении