Туя

Что внуку пожелать хочу я,
Чтоб вырос стройным он, как  туя,
Чтоб в жизни многое умел,
Как туя, так же, зеленел…
Надеюсь, рубль не обидел –
Я, там, зелёных, мало видел.
Рублю, не плохо бы, уметь,
Хотя б, чуть-чуть, позеленеть ...


Рецензии