Повелел...

Я жду и жду, а ты всё занят.
Не обижаюсь, я терплю.
Молчания, бесспорно, ранят...
За что тебя я так люблю?

Ищу ответ я, рассуждая:
Интеллигентный, мудр, красив,
Весёлый, смелый, не лукавый,
Со мною, говоришь, счастлив.

Работа эта: бизнес, нервы,
Рабочие, доставка, план,
Строительство – твои шедевры,
И воровство есть, и обман.

Несу твои проблему к Богу.
Молю, чтоб защищал тебя,
Чтоб был всегда с тобой в дороге,
Послушны были сыновья.

Молюсь и днём, и даже ночью,
Когда ворует кто-то сон.
Тебя увидеть бы воочью,
Сердец услышать перезвон...

Ты хочешь жить со мною рядом -
Я верю всем твоим словам,
Жду поцелуев твоих градом,
Прикосновение к губам!..

... Я жду и жду, а ты всё занят,
Работы много, разных дел,
А чувства... ой, они буянят...
Но жду, мне ждать ты повелел!
            27.05.2021.


Рецензии