Вера в счастье
С бездной боли пришла усталость.
Мне не просто совсем поверить,
Что уже за плечами старость.
Что уже не случится встреча,
Что счастливой уже не стану.
Что уже не залечит вечер
Той сердечной потери рану.
Так по жизни необходима
Вера в счастье, а я робела.
Может, я не была любима,
Но подумать о том не смела?
Счастье выпустишь – не догонишь.
Не поднимешь, если уронишь.
Свидетельство о публикации №121052708207