Совпадение и исторический факт

УБИЙЦА КРАСНЫХ ЗНАМЕНИТЫЙ БРОНЕПОЕЗД"ЕДИНАЯ РОССИЯ" РАССТРЕЛИВАЛ КОММУНИСТОВ ИЗ АНГЛИЙСКИХ ПУШЕК!БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ БРОНЕПОЕЗД"ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПРИБЫЛ ПОД ЦАРИЦЫН В ИЮНЕ 1919 ГОДА!!!


Рецензии