***

Пишу на воде свои строки.
Одинокие
Люди спешат босиком по Парижу,
А я их не вижу
Среди атмосферной весны.
Ты
Мне больше чем друг
Вдруг
Им навеки однажды стал.
Молчал,
Когда рушила все, что строила.
Того не стоило.
Рассыпались мосты.
Цветы
Мной не сорваны, но подарены,
Стали ранены
Люди, которых люблю.
Постелю
Вместо простыни волосы,
Космосом
Перестанешь ты быть в моем мире?
Четыре
Безжизненных наших года.
Свобода
Твоя мне уснуть мешает.
Скучает
Та, которой нельзя изменить
Ничего
Никогда

Не забыть,
Но простить
Ту, что боль свою душит ядом
Рядом
Рутина, рассвет
Нет
Одиночества, где есть малыш.
Спишь
До рассвета, укутавшись в сон.
Он
Никогда мне не станет никем.
Совсем.
Кроме больше, чем просто очень.


Рецензии