Друзья

Мои друзья собаки и бомжи.
Ты, только, мне найди собачью стаю –
Они, обычно, там, где гаражи;
Я с ними и по-вою и полаю.

Мы будем рады, если подойдёте
И бросите нам, что-нибудь, с руки.
Неважно, даже, если вы не пьёте –
Съедят собаки, выпьют мужики.

Я к ним примкну, чтоб не было обиды,
Мне, вряд ли, помешают двести грамм.
Не думайте, что я, лишь,бомж, для виду.
Я, как они, внутри, такой же, сам!


Рецензии