Доченька

Думаешь: "Дочка..." - и  сердце поёт
Солнце души. В ней счастье живёт.
Все её радости втрое светлей.
Все её беды раз в десять больней.
Доченька... Нежности к ней океан.
Этот ребёнок нам ангелом дан,
Чтоб бескорыстно учились любить,
Чтоб о себе иногда позабыть.
Доченька... Мягкость. И счастье. И свет.
В мире огромном любимее нет!
Пусть не печалится. Пусть не грустит.
Пусть её бог за ошибки простит.
Мама не будет прощать-осуждать,
Мама умеет любить-обожать.
Мама поддержит. Мама поймёт.
Только пусть дочка счастливой живёт!


Рецензии