Стори
Все грешны,кто в делах,кто в словах.
И всё то,что тебя напрягает,
Всё пустое и вечности прах.
Надо жить по законам Вселенной,
Не мешая делами другим,
Наслаждаясь своей незабвенной,
Жизнью,здесь ты простой пилигрим.
Всё пройдёт,и скрижали историй,
Может быть записали тебя,
Если ты не просрал своё стори,
Будут помнить потомки, любя.
Свидетельство о публикации №121052708129