Ocha
Движется. Тени цветов
Идут на восток
Бусон
Чай стынет в чашке,
Смотрю давно на Запад,
Всё надоело.
Всё надоело,
Года согнули спину,
Все дни похожи,
Все дни похожи,
Как Дао неизменны...
Исход известен.
Исход известен,
Я словно лист осенний,
Лежать нам рядом.
Лежать нам рядом,
Земли стихия примет,
Вернусь к началу.
Вернусь к началу,
Хотя и не сегодня,
Чай стынет в чашке...
*(яп.)—чай
Японец за чаем. Ксилография XIX в.(76)
Свидетельство о публикации №121052700809
распустился в кипятке
как и когда-то
Игорь Нехаенко Одесса 14.02.2024 12:47 Заявить о нарушении
С добром))
Владимир Филюрин 14.02.2024 19:47 Заявить о нарушении