Похоже ты объелся груш!

Дождями проливаясь в душу,
Трясёшь ты женщину как грушу,
Колотишь градом по мозгам, —
Плоды на груше губишь сам.

А мог сорвать хороший куш, —
Похоже ты объелся груш!

27 мая 2021


Рецензии