Вот и вечер наступил. Посвящение С. Т. 11942
И исчезло Солнце дня,
Облик твой так чист и мил
Дарит Радость для меня.
Светочка, мой милый Рай,
Красота Любви земной,
Я прошу, ты просто знай,
Будешь ты всегда со мной.
Без тебя мне жизни нет,
Есть в судьбе одна лишь ты,
Доброй Нежности сюжет,
Ангел светлой красоты.
Ты прекрасна и легка,
Словно сказка всех времён,
ы взлетаешь в облака,
Я ж навек тобой пленён.
Ты мне даришь Радость дней
И ночную благодать,
Я Люблю тебя сильней,
Ты же будешь век сиять.
Ты дари мне свет живой
И блаженство волшебства,
Верь, я буду вечно твой,
Только ты всегда права.
Вот и вечер наступил
И исчезло Солнце дня,
Ты же ярче всех светил,
Век сияешь, вдаль маня.
Свидетельство о публикации №121052700804
Светланочка достойна таких строк.
Она достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.05.2021 20:46 Заявить о нарушении