О боли

  В душе нету места для боли чужой,
  Своей слишком много набралось.
  А ты всё толкуешь о чём-то со мной,
  Старательно давишь на жалость.
    А боль свою надо нести одному,
    Коль так уж судьбою намечено.
    Её не отдать никогда, никому!
    Она словно звёзды - вечная...


Рецензии