Чужие окна

  Устала я с нашими спорами,
  Послушай, прошу - помолчи!
  Сумерки плюшевой шторою
  Закрыли дороги в ночи.
  А звёзды такие далёкие,
  Во мгле их почти не видать.
  Дома смотрят тёмными окнами.
  За ними что? не угадать...


Рецензии