Реализация

У каждого свой инструмент реализации.
 
Реализация - проявление во внешний мир того, что рождается внутри (быть тем, чем мы являемся, без утяжеления шаблонной упаковкой).

РеализаЦИя = реальность + ЦИ (жизненная энергия) + Я (источник)

Итого: Источник дарует жизненную энергию,  для проявления самого себя (истока) в реальности (яви).

Это то, что беспрерывно делает Солнце.
И сияющие люди.
И каждая частичка мира.


Рецензии