Кошмар и маразм российской школы

В БАРНАУЛЕ ШКОЛЬНИЦЫ ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ ИЗНАСИЛОВАЛИ СВОЮ ОДИННАДЦИТИЛЕТНЮЮ СВЕРСТНИЦУ ПИВНОЙ БУТЫЛКОЙ,А ПОТОМ ТОЛПОЙ ИЗБИЛИ ЕЁ!ВСЁ ЭТО ОНИ ЗАСНЯЛИ НА ВИДЕО И ОТПРАВИЛИ МАМЕ ИЗНАСИЛОВАННОЙ ШКОЛЬНИЦЫ!!!ФАШИСТСКИЕ МРАЗИ И УБЛЮДКИ!!!НАДО БЫЛО СРАЗУ РАССТРЕЛЯТЬ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ НА МЕСТЕ!!!


Рецензии
Это, по моему, было давно. Сегодня они за Молодую Россию, на собраниях одними словами изнасилуют. В "силовые" бы им...

Алексей Прохладов   27.05.2021 22:54     Заявить о нарушении