Полнолуние
Вся пожелтевшая от скуки.
А луч её по мне скользит,
Как будто призрачные руки.
Я полнолуния - боюсь!
Но притяжение - сильнее.
А лунный свет мне дарит грусть,
С ним даже ночью жить светлее.
Как свет Луны мне разгадать,
Зачем он мне тревожит душу?
Но если я смогу узнать,
То тайны Вечности нарушу.
Я в полудрёме находясь,
За лунным светом наблюдаю.
Какая есть меж нами связь,
Я, засыпая, всё гадаю...
Свидетельство о публикации №121052707959