Где же тот, что считался рабом?

Дешёвый спектакль глупых речей,
Обрёл дорогой покой
И плач ещё нерождённых детей
Гладит колени старушке седой.
Небо упало на голову нам,
Когда вы провалились под землю.
Мы молча стояли, смотрели в глаза
Пока ваши тела нескончаемо тлели.
215 дней вы пили за наши грехи,
А мы с вами за одним столом.
Где же лица, что так веселы?
Где же тот, что считался рабом?


Рецензии