День напоен ароматом петуний...
Ирисов шёлком и свежей травы.
Розы качнутся — слегка ветер дунет
И заиграет на струнах листвы,
Облако пышное сдвинет по небу —
Белым фрегатом на всех парусах.
Стебель звенит колокольцем волшебным —
Синь-колокольчик в лазурных волнах.
В новых рубахах кусты и деревья,
Птицы щебечут, о зимах забыв.
Светлый боярышник шепчет: Поверь мне,
Радость и встреча на карте судьбы.
2021
Свидетельство о публикации №121052707912
Здравствуй, Светочка!
Нина Уральская 29.05.2021 00:29 Заявить о нарушении
С теплотой неизменной
Светлана Галс 29.05.2021 08:17 Заявить о нарушении