Я научусь

Я научусь любить, как ты,
А заодно считать измены.
Я научусь топить мечты,
И ждать от жизни перемены.

Мне мир покажется чуднЫм,
А человечьи бОли фарсом.
Но вижу я тебя таким...
Неистребимым богом Марсом.


Рецензии