Тем Немногим
небо, ввинченное в лужу.
Пляшет лазерный прицел,
украшая тех, кто цел.
Повезло ли тем немногим?
Бьют прикладом между ног им,
ствол насилует девчат.
Кто сегодня был зачат?
Отольются слезы в пули,
чтоб не ахали: «А хули?»
Свидетельство о публикации №121052707872