Великие имена олигархической россии

ПЕРВАЯ ТРОЙКА САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПОЛИТИКОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОГЛАСНО ОПРОСАМ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ-ЭТО СТАЛИН,ЛЕНИН И БРЕЖНЕВ!ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ТОЛЬКО НА ЧЕТВЁРТОМ МЕСТЕ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ!ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС ВПОЛНЕ МОЖНО ОБЬЕКТИВНО ОБЬЯСНИТЬ И ОЦЕНИТЬ!СТАЛИН ВЫИГРАЛ ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМ НАРОДОМ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ,ЛЕНИН СОЗДАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,БРЕЖНЕВ ПРАВИТЕЛЬ"ЗОЛОТОГО ВЕКА" В ИСТОРИИ СССР,А ПРИ ПУТИНЕ ПОЯВИЛАСЬ КАМАРИЛЬЯ ОЛИГАРХОВ В КОЛИЧЕСТВЕ 600 ЧЕЛОВЕК!В США НА ВСЮ СТРАНУ ВСЕГО 60 ОЛИГАРХОВ,ТО ЕСТЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ,ЧЕМ В РОССИИ!!!


Рецензии