Нам бы вновь научиться прощать
В дивном танце кружат наши тени.
К тебе рвется моя душа,
Но мы стоим на последней ступени.
А за нею нас ждёт пустота,
Одиночество и горечь разлуки.
Нам бы снова подняться туда,
Где любовь нам протянет руки.
Нам бы вновь научиться прощать,
Слышать сердцем и видеть душою.
Лишь тогда мы сможем познать,
То счастье, что подарено судьбою!
Т.Б.
Свидетельство о публикации №121052707798