За окном хмуро, серо, печально...

За окном хмуро, серо, печально,
Мысли грустные лезут теперь,
Вызывая тревогу, отчаяние,
Перед ними закрыть нет сил дверь.
Хоть бы солнышко вышло сквозь тучи,
Разогрело, дало бы тепло;
На душе стало б сразу же лучше,
И ушла бы тоска заодно...


Рецензии