Стоишь у берега морского. Посвящение С. Т. 11940
Как будто Радость жизни дней,
И воды отражают снова
Ту красоту, что всех родней.
Ты, словно сказка неземная,
Любви божественная высь,
Светлана, ты одна аткая,
Мы лишь для Счастья родились.
Мы родились Любить и верить,
Хранить своей Любви Уют,
Мы открываем Счастья двери,
Над нами Ангелы поют.
И понимаю я, как прежде,
Что ты в награду мне дана,
В улыбке ласковой и нежной
Заключена судьбы Весна.
Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Моя душа Любить атк рада
И видеть Нежности сюжет.
Моя душа твоя, послушай,
Ты стала Музыкой веков,
Ты навсегда запала в душу,
Даря мне Рай, что сердцу нов.
Стоишь у берега морского,
Как будто Радость жизни дней,
А я шепчу всё то же слово:
"Люблю" и чувствую сильней.
Свидетельство о публикации №121052700777
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 27.05.2021 12:56 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.05.2021 20:38 Заявить о нарушении