НЕКРасиво

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н Е К Р А С И В О .

                СТЫДНО ЖИТЬ В РОССИИ НЕКРАСИВО,
                В АКТИВЕ -- ЗОЛОТО,НЕФТЬ, ГАЗ;
                РУДА, АЛМАЗЫ, НЕФТЬ И КРАБЫ,
                А В ПАССИВЕ ИХ МНОГО, ВИДИМО У НАС!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.


               


Рецензии