Вернись солдат
Как ты не правильно живёшь.
Ты ешь да спишь,
Да по ночам ты в одиночку водку пьёшь.
Простите вы меня мои все
Женщины и други пацаны.
Что я живым вернулся с проклятой войны.
А по ночам я пью, что раны так гудят.
А тут налил и водки выпил и закусил,
И вспомнил не вернувшихся с войны солдат.
А доктор в госпитале мне сказал,
Когда осколки из меня достал и зашивал.
Да было всё и Сирия и Пакистан,
Да с дюжину ещё каких-то стран.
А доктор продолжал, что самая большая рана,
У тебя в душе и от неё ты не избавишся уже.
Поправь на кителе свои медали, ордена.
Иди домой там ждут тебя с войны,
И сын и дочь, да и красавица жена.
Тобой гордится вся страна.
Свидетельство о публикации №121052700769